261306030P Pizza-Kochkurs NEU „La vera Pizza Napoletana“ – Der Geschmack Neapels aus dem italienischen Pizzaofen
| Beginn | Sa., 21.02.2026, 15:00 - 19:00 Uhr |
| Kursgebühr | 37,90 € inkl. Umlage |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Torsten Kaschel
|
| Bemerkungen | Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen. |
Erlebe in diesem besonderen 4-stündigen Pizza-Kochkurs das Geheimnis der echten neapolitanischen Pizza so, wie sie in den Straßen Neapels duftet und schmeckt!
Gemeinsam tauchen wir in die Welt italienischer Genusskultur ein und bereiten Schritt für Schritt echte Pizza nach originaler neapolitanischer Art zu, natürlich im Steinofen gebacken.
Was dich erwartet:
Einführung in die Kunst des Pizzateigs mit original Caputo-Mehlen; fein, luftig und perfekt im Biss
Herstellung der legendären Tomatensauce aus San Marzano-Tomaten, dem Herzstück der neapolitanischen Pizza
Auswahl und Kombination feinster italienischer Zutaten: Fior di Latte, italienische Salami, Prosciutto di Parma, frischer Basilikum, Rucola und echter Parmesan
Tipps und Tricks rund ums Backen im Pizzaofen, Temperaturführung und Backzeit
Gemeinsames Genießen deiner selbstgebackenen Pizza in geselliger Runde, begleitet von italienischer Musik, Olivenöl, und Dolce Vita!
Kursort
Raum K 1.02, Kochstudio
Hauptkanal rechts 72
26871 Papenburg


