Kursdetails
261104024P Konservieren der ersten Ernte - Kräuter, Blüten, Beeren -
| Beginn | Di., 23.06.2026, 19:00 - 21:15 Uhr |
| Kursgebühr | 20,00 € |
| Dauer | 3 Termine |
| Kursleitung |
Christa Werth
|
Jetzt wird’s praktisch:
Die erste Sommerernte ist da – jetzt heißt es: haltbar machen!
In diesem Kurs konservieren Sie Ihre eigenen Kräuter, Blüten und Beeren, damit der Geschmack des Sommers lange erhalten bleibt.
Ob Trocknen, Einlegen oder Einkochen – mit einfachen Methoden und kreativen Ideen.
Kursort
Raum K 1.02, Kochstudio
Hauptkanal rechts 72
26871 Papenburg
Termine
Datum
1. Termin am 23.06.2026
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Ort:
Hauptkanal rechts 72,
vhs, Raum K 1.02, Kochstudio
Datum
2. Termin am 30.06.2026
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Ort:
Hauptkanal rechts 72,
vhs, Raum K 1.02, Kochstudio
Datum
3. Termin am 07.07.2026
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Ort:
Hauptkanal rechts 72,
vhs, Raum K 1.02, Kochstudio


