261306070P Nordindische Hausküche NEU - einfach, aromatisch, alltagstauglich -
| Beginn | Sa., 28.03.2026, 11:00 - 15:00 Uhr |
| Kursgebühr | 45,00 € inkl. Umlage |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Pragya Dubey-Spinn
|
| Bemerkungen | Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen. |
Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Schritt für Schritt zeigen wir, wie Sie mit wenigen, vielseitigen Zutaten und einfachen Techniken große Aromen auf den Teller bringen. Sie üben das richtige Vorbereiten von Gemüse (Waschen, Schneiden, Blanchieren) und verstehen die Basis aus Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und trockenen Gewürzen – das Herz vieler Currys. Alle Rezepte sind anpassbar: vegetarisch, vegan oder mit Huhn/Ei/Paneer. Ideal für den Feierabend, für Gäste – und für alle, die ohne Einschüchterung authentische indische Gerichte kochen wollen.
Kursinhalte:
Gewürzverständnis: Mischungsverhältnisse sicher anwenden
Mise en place: effiziente Vorbereitung für Tempo und Geschmack
Flexibilität: Rezepte souverän für vegetarisch/vegan oder mit Protein anpassen
Kursort
Raum K 1.02, Kochstudio
Hauptkanal rechts 72
26871 Papenburg


